возврат билетов



Уважаемые зрители!

С 4 июля 2020 года, наша касса осуществляет возврат билетов на всe отмененные спектакли.


Напоминаем, что все репертуарные спектакли театра объявленные с 18 марта 2020 года были ОТМЕНЕНЫ. И, соответственно, все билеты подлежат возврату по месту их приобретения.

Определен длительный срок возврата билетов - сделать это можно до 04 января 2021 года.
- Если билеты покупались в кассе театра, возврат билетов осуществляет касса театра.
- Если заказ оплачивался на сайте dramtheatre.ru, но бланки билетов не были выданы в кассе театра - возврат денег уже произведен в автоматическом режиме.
- Если заказ оплачивался на сайте dramtheatre.ru и бланки билетов были выданы в кассе театра - возврат осуществляет касса театра. Денежные средства возвращаются только на ту банковскую карту, по которой происходила оплата заказа.
- Если билеты приобретались на сайтах koncertsamara.ru и kassir.ru или в торговых центрах -   возврат билетов осуществляет продавец, т.е. вышеназванные организации.
- Билеты, маркированные штампом "Оплачено по договору" кассой театра к возврату не принимаются. Возврат этих билетов возможен только от юридических лиц, с которыми у театра заключен договор.

Касса театра будет работать в обычном режиме: с 11.30 до 18.30 (перерыв с 14.00 до 15.00), без выходных.
Так как действие масочного режима продолжается - мы не сможем обслужить вас, если вы будете без маски. Это не формальное предупреждение, просим отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
Убедительная просьба, если у вас есть вопросы по вашему конкретному номеру заказа - задавать их в письме на drama@samtel.ru

Приносим свои извинения за столь долгое ожидание и ждем вас в нашем театре.



Вернуться к списку