Новости

Страница 1 из 1

Внимание!

Уважаемые зрители!

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с постановлением Губернатора Самарской области №365 от 16.12.2020 «О дальнейших мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области» с 19 декабря 2020 года граждане в возрасте 65 лет и старше не допускаются в театрально-концертные организации.

Возврат билетов для зрителей возраста 65 лет и старше осуществляется в соответствии с правилами продажи и возврата билетов.

Евгений Гришковец. Новая дата!

Внимание! Евгений Гришковец! Новая дата!
Гастрольный спектакль Евгения Гришковца переносится на 26 апреля 2021 года.
Вместо ранее объявленного спектакля "Как я съел собаку", состоится премьерный показ спектакля "Водка как нечто большее" (16+).
Купленные на 15 июня 2020 года билеты действительны (обменивать их не нужно!).

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности театров и концертных организаций (методические рекомендации МР 3.1/2.1.0202-20) от 21 июля 2020 года, посещение мероприятий в помещении нашего театра проводится на следующих условиях:


- зрители допускаются в здание театра только при наличии защитной маски (респиратора).
- всем зрителям, пришедшим на спектакль, до прохода контроля будет осуществляться измерение температуры тела бесконтактным способом. Лицам с температурой тела выше 37С и/или признаками инфекционного заболевания будет предложено придти в другой день для посещения того же спектакля.
- весь персонал театра, контактирующий со зрителями, будет работать в защитных масках и перчатках.
- в помещении гардеробной части нанесена дистанционная разметка (1.5 метра), просьба придерживаться ее, когда вы сдаете или забираете свою верхнюю одежду.
- выдача театральных биноклей временно недоступна.

Просим с пониманием отнестись к этим вынужденным мерам, которые, надеемся, не испортят общего впечатления от посещения нашего театра.

Ждем вас!
Страница 1 из 1