Новости

Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности театров и концертных организаций (методические рекомендации МР 3.1/2.1.0202-20) от 21 июля 2020 года, посещение мероприятий в помещении нашего театра проводится на следующих условиях:


- зрители допускаются в здание театра только при наличии защитной маски (респиратора).
- в случае необходимости, вы сможете приобрести средство индивидуальной защиты органов дыхания (маску) перед началом спектакля у персонала. Стоимость маски – 10 рублей.
- всем зрителям, пришедшим на спектакль, до прохода контроля будет осуществляться измерение температуры тела бесконтактным способом. Лицам с температурой тела выше 37С и/или признаками инфекционного заболевания будет предложено придти в другой день для посещения того же спектакля.
- весь персонал театра, контактирующий со зрителями, будет работать в защитных масках и перчатках.
- в помещении гардеробной части нанесена дистанционная разметка
(1.5 метра), просьба придерживаться ее, когда вы сдаете или забираете
свою верхнюю одежду.
- выдача театральных биноклей временно недоступна.

Просим с пониманием отнестись к этим вынужденным мерам, которые, надеемся, не испортят общего впечатления от посещения нашего театра.

Ждем вас!

возврат билетов



Уважаемые зрители!

С 4 июля 2020 года, наша касса осуществляет возврат билетов на всe отмененные спектакли.


Напоминаем, что все репертуарные спектакли театра объявленные с 18 марта 2020 года были ОТМЕНЕНЫ. И, соответственно, все билеты подлежат возврату по месту их приобретения.

Определен длительный срок возврата билетов - сделать это можно до 04 января 2021 года.
- Если билеты покупались в кассе театра, возврат билетов осуществляет касса театра.
- Если заказ оплачивался на сайте 
dramtheatre.ru, но бланки билетов не были выданы в кассе театра - возврат денег уже произведен в автоматическом режиме.
- Если заказ оплачивался на сайте dramtheatre.ru и бланки билетов были выданы в кассе театра - возврат осуществляет касса театра. Денежные средства возвращаются только на ту банковскую карту, по которой происходила оплата заказа.
- Если билеты приобретались на сайтах koncertsamara.ru и kassir.ru или в торговых центрах -   возврат билетов осуществляет продавец, т.е. вышеназванные организации.
- Билеты, маркированные штампом "Оплачено по договору" кассой театра к возврату не принимаются. Возврат этих билетов возможен только от юридических лиц, с которыми у театра заключен договор.

Касса театра будет работать в обычном режиме: с 11.30 до 18.30 (перерыв с 14.00 до 15.00), без выходных.
Так как действие масочного режима продолжается - мы не сможем обслужить вас, если вы будете без маски. Это не формальное предупреждение, просим отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
Убедительная просьба, если у вас есть вопросы по вашему конкретному номеру заказа - задавать их в письме на drama@samtel.ru

Приносим свои извинения за столь долгое ожидание и ждем вас в нашем театре.



Евгений Гришковец

Внимание! Евгений Гришковец! Новая дата!

Гастрольный спектакль Евгения Гришковца переносится на 26 октября 2020 года.

 Вместо ранее объявленного спектакля "Как я съел собаку", состоится премьерный показ спектакля "Водка как нечто большее" (16+).

Купленные на 15 июня 2020 года билеты действительны (обменивать их не нужно!).


Страница 1 из 1