В театр всем классом

Самарский академический театр драмы им. М. Горького предлагает групповую заявку для приобретения билетов по Пушкинской карте.

1. Плюсы. Мы бронируем на заранее обговорённый срок определённое количество билетов нужной ценовой категории для держателей Пушкинской карты. Ваша группа имеет возможность купить билеты нужной ценовой категории вместе и организованно.

2. Кто может забронировать билеты по групповой заявке? Классные руководители, заместители директора по воспитательной работе, представители родительского комитета, старосты студенческих групп, кураторы, представители молодёжных профсоюзов и других объединений.

3. Как забронировать? Вам необходимо написать заявку по адресу samaradramteatr@mail.ru и указать в теме письма «Групповая заявка по Пушкинской карте». Определить дату мероприятия и необходимое количество мест - расположение, ряд, места. Оставить контактный номер телефона, ФИО и e-mail, на который придёт ссылка для покупки. Далее, наш специалист свяжется с Вами, уточнит время бронирования по данной заявке и пришлёт ссылку для покупки билетов. Заявки принимаются с 11.00 до 18.00, понедельник-пятница.

4. Как оплатить? Каждый держатель Пушкинской карты переходит по ссылке и оплачивает свой билет индивидуально. Для этого он ставит галочку при оплате «Оплатить по Пушкинской карте» и указывает реквизиты своей Пушкинской карты. При посещении театра необходимо иметь билет и паспорт.

5. Ссылка на покупку действует сутки по истечении срока действия. По договорённости с Вами мы сможем ее продлить.

6. При коллективной заявке от 450 человек театр готов выпустить дневной спектакль согласно репертуару. К примеру, если вечером идет спектакль «Полет над гнездом кукушки», а есть коллективная заявка от 450 человек на этот спектакль, то мы можем поставить его в этот же день, но в дневное время.
Если есть вопросы, то звоните по тел. +7 (846) 332-59-72

Вернуться к списку